“Vi que te conectaste a las 3, ¿dónde fuiste?” y demás preguntas de ese estilo son las que llevan a activar la función para ocultar la última hora de conexión a WhatsApp. Para evitar que todos los contactos “paguen” por la toxicidad de pocos, la app de mensajería permitirá elegir quiénes no podrán ver tu última hora de conexión.

La nueva función llegó con la última versión de pruebas de WhatsApp en Android, por lo que será cuestión de pocas semanas para poder implementarla entre todos los usuarios.

Desde WABetaInfo mostraron una captura de pantalla en donde puede apreciarse cómo se establecerá quién podrá visualizar el visto por última vez.

La app permitirá elegir entre Todos, Mis Contactos, Mis contactos excepto o Nadie.

Al igual que en la actualidad, quien active esta función tampoco tendrá la capacidad de ver la última hora de conexión de sus contactos.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here