Google eliminará automáticamente el historial de actividad después de 18 meses en las cuentas nuevas, una posibilidad que puede ser configurada por todos los usuarios para evitar que la empresa almacene sus datos y lograr algo de privacidad.

Quienes ya posean una cuenta de Google, deberán ingresar en Controles de actividad y establecer, si así lo desean, la Eliminación automática cada 3 o 18 meses.

Además de la eliminación de las búsquedas y actividad en sitios y apps, el sistema de Google permite borrar el Historial de ubicaciones y el de YouTube.

Además de ofrecer anuncios personalizados, el historial de actividad de Google sirve para refinar los resultados de búsquedas o encontrar una dirección visitada en Google Maps.

“Como siempre, nunca vendemos tu información a nadie, y nunca usamos información con fines comerciales en aplicaciones donde almacenas contenido personal, como Gmail, Drive, Calendar y Fotos”, sentenció Google.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here