Instagram ahora avisa si estás conectado: cómo evitarlo - Ovrik

Instagram ahora avisa si estás conectado: cómo evitarlo

En silencio, Instagram sumó una nueva función: avisa desde ahora si un usuario está conectado y cuál fue su última fecha de conexión.

La opción para ver la última hora de conexión en Instagram solo se puede mirar desde Direct, el apartado de mensajería de la app.

De esa manera, todos los contactos con los que hayamos tenido algún tipo de interacción serán capaces de conocer cuál fue el último horario de conexión en Instagram.

Existe una manera de desactivar el sistema: se debe acceder a Opciones, luego bajar hasta Mostrar estado de actividad y allí anular el permiso para mostrar la última hora de conexión.

Desactivar ultima conexion Instagram

Al igual que en WhatsApp, ocultar esa información impedirá ver los datos de conexión de los contactos.

Una y una

Mientras la opción para mostrar la última hora de conexión invade la privacidad, sobre todo porque se activa sola y sin aviso, Instagram avanza con su sistema para avisar en caso de que un contacto tome una captura de pantalla en una Historia.

Leer más  Instagram anunció una de las funciones más esperadas: silenciar cuentas sin dejar de seguirlas

El sistema continúa en pruebas junto con la posibilidad de emplear distintas tipografías para contar Historias.

 

Comentarios

Te puede interesar