Los cambios en las políticas de servicio de WhatsApp, que le permiten compartir información con Facebook y sus empresas asociadas, deben ser aceptados sí o sí para poder seguir empleando la aplicación de mensajería.

Sin embargo, aquellos que deseen no compartir sus datos de WhatsApp con Facebook para evitar la posible llegada de publicidad a su cuenta, deben seguir unos sencillos pasos.

Una vez aceptados los nuevos términos del servicio, hay que ir a Ajustes y allí elegir la opción Cuenta. En ese paso es necesario destildar la opción Compartir información de mi cuenta.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here